コメント
しろくまぽんた
私が住んでるとこはできるみたいです!(友達がしてました)が、予約?があまりとれないとか急には無理っていってました🤔
はじめてのママリ🔰
通院とかでも預けれるし大丈夫じゃないですかね?お子さんが風邪とかなければ💦でもすぐにはうちのところは見つからなかったです💦
-
はじめてのママリ🔰
結局見つかりませんでした…
仕方ないけど辛いです- 19時間前
しろくまぽんた
私が住んでるとこはできるみたいです!(友達がしてました)が、予約?があまりとれないとか急には無理っていってました🤔
はじめてのママリ🔰
通院とかでも預けれるし大丈夫じゃないですかね?お子さんが風邪とかなければ💦でもすぐにはうちのところは見つからなかったです💦
はじめてのママリ🔰
結局見つかりませんでした…
仕方ないけど辛いです
「ココロ・悩み」に関する質問
iPhoneのiOS18なんですが、さっき買い物から帰ってきて何気なくケータイみたら、右上に緑の点があって、、、カメラは使ってないし、カメラアプリ使った形跡もないし、起動中のアプリ全部消しても緑の点ついたままで、、、…
隠されてた 皆さんなら遊びますか? 今年5月に出産しました 里帰りしてたんですが予定日の2週間くらい前に友人4人と遊びました その時1人は子持ちでした。 私が妊娠してたのでランチ行ったあとは子持ちの子の家で遊び…
午前9時前の訪問はありかなしか こんにちは。初めて質問させていただきます。 私は娘2歳1ヶ月と息子0歳2ヶ月がいます。 コロナ禍前から会えていない友人(子持ち)から、旦那さんの用事ついでに我が家に遊びに行きたいと…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます
明日電話して聞いてみます