コメント
しろくまぽんた
私が住んでるとこはできるみたいです!(友達がしてました)が、予約?があまりとれないとか急には無理っていってました🤔
はじめてのママリ🔰
通院とかでも預けれるし大丈夫じゃないですかね?お子さんが風邪とかなければ💦でもすぐにはうちのところは見つからなかったです💦
-
はじめてのママリ🔰
結局見つかりませんでした…
仕方ないけど辛いです- 12月12日
しろくまぽんた
私が住んでるとこはできるみたいです!(友達がしてました)が、予約?があまりとれないとか急には無理っていってました🤔
はじめてのママリ🔰
通院とかでも預けれるし大丈夫じゃないですかね?お子さんが風邪とかなければ💦でもすぐにはうちのところは見つからなかったです💦
はじめてのママリ🔰
結局見つかりませんでした…
仕方ないけど辛いです
「ココロ・悩み」に関する質問
緊急帝王切開した翌日、まだ赤ちゃんと面会もちゃんとできていなかった私に義両親が電話で「まだ赤ちゃんと会えてないんだ。赤ちゃんの体重が小さく生まれた理由は何で?ところでおっぱい出てる?早く初乳あげたいでしょ…
よく読めない漢字の名前は苦労するよ、 いろんな人になんて読むの?と聞かれる人生になる などの意見を目にしますが実際そんなことないと思いませんか?🤣 私自身、当て字で一回で読まれたことはないですが、 そんな毎…
年長娘がクラスのお友達の家に遊びに行く約束をして帰ってきました その子は以前親同伴で我が家に来たのですが、正直苦手です... ⚪︎普段バス登園なので親も子も初めましてなのに手ぶらで家に来た(その子はジュースやお…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます
明日電話して聞いてみます