※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
麦ちょこ
雑談・つぶやき

旦那が熱出してたからそれぞれの実家で過ごしてる今回の帰省。それは良…

旦那が熱出してたからそれぞれの実家で過ごしてる今回の帰省。

それは良いんだけど、今日は義母と出かけたらしくて息子の服をたくさん買ってもらったそうな。

助かるけど、ありがたいと思う気持ちより、義母と趣味が合わないからどんな服があるのか心配の気持ちの方が大きい。

明日それを持って旦那がうちの実家に来るけど今から憂鬱で仕方ない。

コメント

ゴリちゃんまん

わかります😭
うちはほとんど義母から服買って貰った事がなくついこの間スモックを買ったみたいで旦那が預かってきましたが、娘は今サイズが80なのに100を買ってきました!

その理由が「可愛すぎたから」
らしいです😑

手に取っても見ずに押入れに入れましたぁ😜笑

趣味も性格も合わないとどうしようもないです( ̄∀ ̄)ハハハハ

旦那様お大事にして下さい😫

• 麦ちょこ

麦ちょこ

お返事遅くなりましたm(__)m

大きいサイズならまだ良いですよー!
    うちなんてズボン95なのに90買ってきて、一応履かせて見ましたがおなか苦しそうでした。。。
    うちはまだ着させても良いかなーっていう柄だったので保育園の服にしますww

ありがとうございます。主人は熱も下がってピンピンしております。笑

• 5月8日