コメント

ゆきんこまま
手づかみ食べしてるので
主食はおにぎりかパン、
おかずは大人の取り分けです。
取り分けしにくい時は卵焼きや焼き芋、お好み焼きが多いです!

ママリ
なんか手づかみするやつだとよく食べてくれました ひじき入れてつくねとか蒸しパンよく作ってました!
-
はじめてのママリ🔰もん
ひじきいいですよね!鉄分??
うちはさつまいもなら食べてくれます🤣🤣- 12月12日
ゆきんこまま
手づかみ食べしてるので
主食はおにぎりかパン、
おかずは大人の取り分けです。
取り分けしにくい時は卵焼きや焼き芋、お好み焼きが多いです!
ママリ
なんか手づかみするやつだとよく食べてくれました ひじき入れてつくねとか蒸しパンよく作ってました!
はじめてのママリ🔰もん
ひじきいいですよね!鉄分??
うちはさつまいもなら食べてくれます🤣🤣
「1歳児」に関する質問
離れたところからしか お礼を伝えられませんでした…😭 LINEでさらにお礼したほうがいいですか? 連絡先は知らないので、 共通の友人にきく感じにはなります…! ----------------------------------- 下駄箱に荷物を忘れ…
1歳児が使うような子供用の食器がおいてる店教えてください😆 汁物用に両手の持ち手つきカップ?コップがほしいのですが、実店舗で見当たらず🥲 確認済みは西松屋、バースデイです。
娘が保育園に通っています。1歳児クラスなんですが、お友達を追いかけ回したり、押してしまったりしているそうです。ごめんねさせて撫でている間に叩いたりしてしまったと… それが特定の子にらしく、先生からは 気持ちが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰もん
薄味にしたら大体なんでもあげてもいいんですかね🧐
お好み焼きあげたことないのでチャレンジしてみたいです!
ゆきんこまま
噛めるのであれば問題ないと思います!
味付けする前か少し味付けしてから取り分けて、その後大人用に味付けしてます😊
お好み焼きは野菜も入れられるし、冷凍もできるので便利です!
はじめてのママリ🔰もん
結構食細くてぜんぜん食べてくれなくて栄養ない。とか思ってたのでお好み焼きだけでも食べてくれたら野菜取れてラッキーくらいでやってみます!!!