妊活 皆さんにお聞きしたいです。ピル服用後、体重が増加してしまいました。… 皆さんにお聞きしたいです。 ピル服用後、体重が増加してしまいました。 辞めてどのくらいで体重減りましたか? 最終更新:2024年12月14日 お気に入り ピル 体重 服 ゆり(生後2ヶ月) コメント 𓇼みぉにゃ 辞めて数ヶ月で減った記憶が、、。 私もピルでかなり太りました😭 12月12日 ゆり やっぱり服用したら体重すごいことになりましたか? 私も5キロも太ってしまって。今月で辞めるのでダイエットしないと本気でヤバいくらいになってます😿 12月14日 𓇼みぉにゃ 私、ピルで太ってると思わなかったのですが (食生活やと思い込んでて……) 思い返すと…5-10キロ太ってたかもです、、 今月で辞めるんですね♡♡ 12月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆり
やっぱり服用したら体重すごいことになりましたか?
私も5キロも太ってしまって。今月で辞めるのでダイエットしないと本気でヤバいくらいになってます😿
𓇼みぉにゃ
私、ピルで太ってると思わなかったのですが
(食生活やと思い込んでて……)
思い返すと…5-10キロ太ってたかもです、、
今月で辞めるんですね♡♡