子育て・グッズ 明日1歳半健診があります!歯ブラシが必要なんですが、子供に持たせる用… 明日1歳半健診があります! 歯ブラシが必要なんですが、子供に持たせる用ではなく仕上げ磨き用の普通の歯ブラシで大丈夫でしょうか?またケースなどがなくてどうやって持参すればいいのかわからず...袋とかより新しくケースを買った方が良いんですかね😖 最終更新:2024年12月12日 お気に入り 歯ブラシ 夫 健診 1歳半 仕上げ磨き はじめてのママリ🔰 コメント あやな ジップロックに入れて持ってきました😂 12月12日 はじめてのママリ🔰 うちもそうします😆ありがとうございます💗 12月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
うちもそうします😆ありがとうございます💗