子育て・グッズ ベッドの清潔どうやって保ってますか?どうも寝室に来ると鼻水がズビズビ… ベッドの清潔どうやって保ってますか? どうも寝室に来ると鼻水がズビズビいってる気がします😢 ホコリのせいな気がしてます😢 こまめにシーツや掛け布団洗うしかないですかね? 最終更新:2024年12月12日 お気に入り 布団 ベッド はじめてのママリ🔰 コメント みかな 洗えるものは洗って、あとは布団クリーナーかけてます! あと、寝室のカーテンとかもこまめに洗うし エアコンの掃除も他の部屋より頻繁にやります✨ 12月11日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! まめにされててすごいです😭✨✨ やっぱりそのくらいやらないとすぐ埃っぽくなりますよね💦 ちょうど大掃除の時期だし、徹底的にやってみますー! 12月12日 おすすめのママリまとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
まめにされててすごいです😭✨✨
やっぱりそのくらいやらないとすぐ埃っぽくなりますよね💦
ちょうど大掃除の時期だし、徹底的にやってみますー!