※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

前回の生理がおわって1週間後に生で外出しでえっちしましたが、妊娠の可能性は低いですかね?

前回の生理がおわって1週間後に生で外出しでえっちしましたが、妊娠の可能性は低いですかね?

コメント

みかん

生理が終わってから1週間後であれば、生理不順などなければ平均的な排卵日付近なのでどちらかと言えば可能性は高くなると思います🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

生理終わって一週間とちょっとした時に婦人科で「排卵してるねー」と言われたんですが、これ時ってもう排卵済みって感じだったんですかね。

• 3時間前
🐣🩷

低い高いの問題じゃないと思いますし普通に妊娠しててもおかしくないと思いますよ💦
ちなみに私は今2人目妊娠中でもともと2人子供ほしいと思ってましたが子作りしたわけでもなくタイミングでできたらいいなーくらいだったので避妊せずにしてましたが、
旦那は外に出したつもりだったみたいですが中に少し出ちゃったのかも不明ですけど
2人目それでできました。上の子の産後久しぶりで1回目で妊娠したので
はじめてのママリ🔰さんが妊娠しててもおかしくないと思います!
妊娠を望んでないのならつけた方がいいです💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

これでも妊娠の可能性は充分にあるんですね!
    次の子どもはできたらいいなぁくらいだったので、妊娠していても問題ないところではあります!
    丁寧にありがとうございます!

• 3時間前