はじめてのママリ
気になるのは発語だけですよね?2歳2ヶ月で2語文出てるなら相談しなくて良いと思いますよ🤔
はじめてのママリ
気になるのは発語だけですよね?2歳2ヶ月で2語文出てるなら相談しなくて良いと思いますよ🤔
「子育て・グッズ」に関する質問
今度小1の息子の個人面談があります。 30〜1時間くらいの留守番は出来ます。むしろ人についてくのが嫌いだしゲームも出来るので好みます。 15時半なのですが、留守番させていいでしょうか? みなさんからして危険だった…
生後20日の新生児を育てています。完母の方は授乳間隔どのようにしてあげていますか? 生まれてから頻回授乳で1日10〜15回ほど授乳しています。入退院後はまだ母乳の出もよくなかったのでミルクを足していましたが、2週間…
離乳食をまとめ買いする場合 どこで買うのがお得ですか? 下の子がまもなく離乳食スタートするのと、 キューピーが製造終了間近なので そろそろまとめ買いしようと思うのですが どこで買うべきですか? 少しでもお得だと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント