旦那が末っ子を抱っこせず泣かせていたことに不満を持っています。様子を見ないのは理解できず、今後は昼間に散歩することに決めました。
旦那がありえなさすぎるので愚痴らせてください。
末っ子がまだ3ヶ月ではあるのですが、うちは夜に夫婦で交代で散歩に行きます。
今日は末っ子を寝かせた後30分くらい散歩をして帰りました。家に帰ると末っ子ギャン泣きで隣の部屋に子供らと旦那はおり、末っ子を見ると顔と手が血だらけ…え?なんで??となり聞くと、「抱っこしても泣き止まないから」と…え??それで??泣き止まなくても様子くらい見ませんか?
本当にありえなくて、末っ子にずーっと謝りました💦
だって泣き止まないからって大人のましてや父親の言うセリフですかね?
もう末っ子と昼間に散歩に行こうと決めました😭
- とど☆くま(生後7ヶ月, 4歳7ヶ月, 7歳)
コメント

ままり
なんで血だらけになってたんでしょうか😭ありえないし怖すぎます😭

ままり
ありえない、、ブチ切れます😵💫😱
血だらけって大丈夫ですか?😭
短時間でも離れるの怖くなっちゃいますね😭
-
とど☆くま
もうブチ切れました‼️全員に。ほぼ娘と息子はとばっちりですが…泣いてる子放ってスマホ見てるならもう触るなーって…
赤ちゃんの再生力すごいですよね。朝には治ってました😭
もう離れないことに決めました‼️- 12月12日
とど☆くま
爪は切ってたんですが少し尖っていたのか…最近口に手をよく持っていっていて、それで口の周りを引っ掻いちゃってたみたいです💦
顔みてビックリでした。