コメント

ママリ
どの辺の地域かにもよるので、東部、西部とか最寄りの駅とか書かれた方が良いかもです😊
ちなみに私のオススメ…というか自分が出産した所は、白岡の山王クリニックです!
1時間くらいかけて通ってる方もいました✨

おと
次男を所沢の峰の坂病院で出産しました!
胎児ドックは受けてませんが、全部屋個室なのと出産費用がとても安くてご飯も美味しかったです!
母子は別室なので夜間は寝れます!
先生も看護師さんもとっても優しく親身になってくれるのでオススメです🙂↕️
-
おと
峰の坂病院ではなく、峰の坂産婦人科です😖
変換ミスですごめんなさい!- 12月13日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!🙇♂️
所沢だと最寄なので近いです〜✨調べてみます☺️‼︎- 12月16日
-
おと
息子を産んだのが2年前なので、ちょっと古い記憶にはなりますが、、、笑
予約はできませんが、私は早めの時間に行きました!
ちょっとだけ待ち時間長いような気がしましたが先生が1人で見ているので妥当かなと思います笑
でも、すごく丁寧に見てくれる先生で
4Dエコーは顔が見えるまで一生懸命頑張ってくださいました🥲- 12月16日
-
はじめてのママリ🔰
詳しく教えていただきありがとうございます😭🙏🏻
素敵な先生ですね‼︎🥲やっぱり先生が丁寧だと安心できますよね😊- 12月17日

はじめてのママリ🔰
松田母子で胎児ドッグ受けました!
東邦大学?の専門の先生がやってくれて、3万くらいだった気がします!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♂️調べてもあまり出てこなくて助かります( ᐪ-ᐪ )!松田母子調べてみます🙏🏻✨
- 12月16日
-
はじめてのママリ🔰
今はNI PTもやってるようです!
- 12月16日
はじめてのママリ🔰
埼玉でも広いですもんね…💦最寄りは所沢駅です!
山王クリニック調べてみます🙏🏻
ありがとうございます😊
ママリ
所沢からは遠くて多分通えないと思うので、所沢周辺でって質問したら沢山教えてもらえると思います🥰