妊娠・出産 妊娠8週目から仰向けが苦しく、10週目からお腹が急に出てきました。つわりで体重が減ったのに、初期からお腹が大きくなることはありますか。 妊娠8週くらいから仰向けになるのが苦しいです🤣 お腹は10週入ってから急激に出てきた気がします。 つわりで妊娠前より6kgは減ってるのに…笑 2人目以降はお腹が大きくなるの早いとは聞きますが、 こんな初期から出るもんですか?って感じです🤣 双子とかではなかったです🥲 最終更新:3時間前 お気に入り つわり 双子 妊娠8週目 妊娠10週目 妊娠前 2人目 ぴ(妊娠10週目, 生後10ヶ月) コメント の助 仰向け苦しいのは早いですね💦 ただ2人目はお腹出るの早いですよ💦 4ヶ月くらいからお腹目立ってました😓 4時間前 ぴ 早いですよね😭 つわりが関係してるんですかね😂 やっぱりそうですか! もう既にパンツやスカートが苦しいので悲しいです😭 3時間前 の助 悪阻の影響かもしれませんね😓 しばらくしたら楽になるかもしれないです! UNIQLOのニットリブパンツオススメですよ◎ 初期から臨月まで履けました! 3時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠8週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠10週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠10週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴ
早いですよね😭
つわりが関係してるんですかね😂
やっぱりそうですか!
もう既にパンツやスカートが苦しいので悲しいです😭
の助
悪阻の影響かもしれませんね😓
しばらくしたら楽になるかもしれないです!
UNIQLOのニットリブパンツオススメですよ◎
初期から臨月まで履けました!