コメント

すー
小児科の付き添い入院ですかね?
新生児の頃熱出して西部に入院しましたが同じベッドに添い寝でした。お子さんの年齢にもよりますかね🤔乳児幼児くらいだと狭いベッドで添い寝したっていう話良く聞きます👂️子供が入院した時は大部屋だけどベッド2つで1つが大きいベビーベッドみたいな柵のベッド、1つが普通の病院のベッドでした。小学生くらいの子達がいる部屋はもう少しベッドがあったような🤔
すー
小児科の付き添い入院ですかね?
新生児の頃熱出して西部に入院しましたが同じベッドに添い寝でした。お子さんの年齢にもよりますかね🤔乳児幼児くらいだと狭いベッドで添い寝したっていう話良く聞きます👂️子供が入院した時は大部屋だけどベッド2つで1つが大きいベビーベッドみたいな柵のベッド、1つが普通の病院のベッドでした。小学生くらいの子達がいる部屋はもう少しベッドがあったような🤔
「子育て・グッズ」に関する質問
人見知りが激しい小学生の女の子💦 昨日は下の子の幼稚園のクラスでお花見をしたので 上の子も連れて行きました。 同じ歳の子がいなかったのもありますが、顔もこわばり…。 お菓子をもらってもいらないと。 こっちもイライ…
今8ヶ月です。 混合だけど、どっちかというとミルク多めの方に質問です。①何ヶ月からミルクだけにしましたか? ②授乳はどうやってやめましたか? ③子どもからいらないってなりましたか? ④3回食の時はどうでしたか? いま…
ぴったりくっついてないと分からないのですが、寝てるときこどもがピクピクってなることがありますす。 みなさんどうですか? ちなみに6才です。 6才だともうひとりで寝たりしてますか??
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます☺️
耳鼻科の付き添い入院です。
6歳になります。
大部屋でもベッド2つあるんですね!付き添い用に用意されている感じなのでしょうか🤔
だとしたらありがたいです😢
すー
ベッド2つというのは患者用で大部屋だけど患者2人しか入らなかったという意味です💦付き添い用はなかったです。6歳くらいだと添い寝はさすがに出来ないですよね😵💫
はじめてのママリ🔰
すいません、よく考えたらそうですよね😭
もう、床に寝袋覚悟で頑張ります...