コメント
すー
小児科の付き添い入院ですかね?
新生児の頃熱出して西部に入院しましたが同じベッドに添い寝でした。お子さんの年齢にもよりますかね🤔乳児幼児くらいだと狭いベッドで添い寝したっていう話良く聞きます👂️子供が入院した時は大部屋だけどベッド2つで1つが大きいベビーベッドみたいな柵のベッド、1つが普通の病院のベッドでした。小学生くらいの子達がいる部屋はもう少しベッドがあったような🤔
すー
小児科の付き添い入院ですかね?
新生児の頃熱出して西部に入院しましたが同じベッドに添い寝でした。お子さんの年齢にもよりますかね🤔乳児幼児くらいだと狭いベッドで添い寝したっていう話良く聞きます👂️子供が入院した時は大部屋だけどベッド2つで1つが大きいベビーベッドみたいな柵のベッド、1つが普通の病院のベッドでした。小学生くらいの子達がいる部屋はもう少しベッドがあったような🤔
「子育て・グッズ」に関する質問
2人ワンオペやっぱりキツイですか…??💦 もうすぐ2人目産まれますが、想像つかなくて不安になってます💦 上と下2人同時に泣いたら、やっぱり上の子を先になだめて下の子は後回しで大丈夫ですか?? あと上の子は2歳ですが…
今日のお昼子供が嘔吐し夕方病院に行くと、胃腸炎と診断されました。 今の所嘔吐一回のみで今眠っています。 時々、お腹が熱いと泣くこともあります、、、 先生に食べ物は食べささず飲み物も少しずつから与えてください…
1日の授乳回数が8回だと母乳は増えないでしょうか? 現在生後1ヶ月半になる子を育てています。 入院中から母乳の出がよくなく頑張って頻回授乳し生後1ヶ月で直母50ml飲めるようになりました。 ですが1ヶ月健診のときに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ソラ
コメントありがとうございます☺️
耳鼻科の付き添い入院です。
6歳になります。
大部屋でもベッド2つあるんですね!付き添い用に用意されている感じなのでしょうか🤔
だとしたらありがたいです😢
すー
ベッド2つというのは患者用で大部屋だけど患者2人しか入らなかったという意味です💦付き添い用はなかったです。6歳くらいだと添い寝はさすがに出来ないですよね😵💫
ソラ
すいません、よく考えたらそうですよね😭
もう、床に寝袋覚悟で頑張ります...