コメント
ゆみ
モラ夫から逃げて離婚しました。義母って息子の味方ですよね😇キモイですよね〜😇😇
ゆみ
モラ夫から逃げて離婚しました。義母って息子の味方ですよね😇キモイですよね〜😇😇
「旦那」に関する質問
この度3年働いていた職場を退職することになりました。 私がいずれ次の子を妊娠したいと面接時にはなしたところ育休が取れると言われたので入社し、フルタイムで勤務していたので社保に入っていたのですが、 最近になっ…
ケンタのチキン生とかありますか? ドラム食べたらこんな感じの色で😭 旦那さんは骨の色といって気にしてなかったんですが、子どもに気とられてたので食べてしまって🥲 お昼に食べて、生だったらもう症状とっくにでてます…
今度友達が新築を見にきます Aさんにはケーキを持って行くと言われました Bさんにはラインで、好きな食べ物を持って行きたいから教えてくれと言われました ケーキはAさんが持ってくるからどうしようかなと 私的になんでも…
家族・旦那人気の質問ランキング
ゆみ
初めてのママリさん❤️
うちの母に電話かけて来て、『反省してるから許してあげて』とか言って来て、何様やねんと思いました😇
私は実家に逃げてそのまま今も住んでますが、経済面はまあ何とかって感じですかね・・・。両親に渡したり外食出したりとかいろいろしてるので、思ったよりは貯まってない気もします😭でも気持ちはかなり楽になりましたよ!
ゆみ
初めてのママリさん❤️
ほんとそうです😱義両親ともうちの親に電話かけて来ました💦
そうですね!幸い押しかけて来る事もなく😀警察に言ったってのもあるかもです🤔ほんとあの日々にはもう戻りたくないです・・・。シングルならではの大変さもありますが、私は離婚して良かったと思ってます😊やはりメンタルの安定重要です🥺
ゆみ
初めてのママリさん❤️
おはようございます☀
みんな自分達は正しいって思ってる感じでした😅向こうからしたら私がおかしな人でしょうが、お互い様って事で😂
旦那のストレスないの最高です😀
はじめてのママリ🔰
めっちゃキモイです!!!
息子が人殺しても庇いそうなくらいですよ笑
離婚されたのすごいです!私もしたいのですが、金銭面厳しくて離婚に踏み込めてません。
離婚した後の経済面、生活どうですか?
はじめてのママリ🔰
うわ!!!一緒!!
許してあげてって言いますよね!!笑
なんでこっちが折れる前提なんだよっていつも思ってました笑
しかもお母さんにまで言っちゃうのはやばいですね💦
実家に入れたのですね!それだといろんな面で安心ですよね☺️
モラハラといると頭おかしくなってきますし、別れてやっぱり楽になるんですね🥹
私も早く旦那から離れて自立できるように動きます!😇
はじめてのママリ🔰
義両親どちらもやばいんですね!お母さんだけじゃないのが…誰もお母さんをおかしいという人もいないという義家族みんなでアウトですね💦
警察に言うほどのことをされてたんですね😭
大変でしたよね
モラハラとかの旦那抱えてるよりはシングルで多少の苦労してた方がマシですね🥲