旦那とのセックスレスが1年続き、スキンシップも減少しています。愛情がなくなったと考えるべきでしょうか。会話も少なく、私の体調に対する配慮も感じられず、喧嘩の際は私が悪いとされることが多いです。別居や離婚を提案しても応じてくれませんが、理由は何でしょうか。
旦那側のセックスレス、というか約1年間前からゼロ。
スキンシップもなくなりました。
セックスもスキンシップもなくなってしまったら、愛情がなくなったと捉えるべきですか。
会話もほとんど聞いてくれてないし忘れられるし、こちらが怒るとため息ばかりつかれるし、生理前も体調不良でもめんどくさそうな顔をされてほとんど労ってくれない。
喧嘩のたびに全部私が悪いというような顔、態度をされるし、向こうが謝ってきても嫌々謝ってるようなことが多いです。
そんなに私が大嫌いなら別居か離婚してと言ってもしてくれません。
なんで好きでもないのに別居や離婚してくれないんでしょうか。
精神的に辛いのでキツいコメントはやめてください。
- はじめてのママリ🔰(2歳3ヶ月)

はじめてのママリ🔰
旦那様にしか真の気持ちはわからないですが、嫁だけEDなんかもありますからね、、、
感謝の気持ちもなくなり、思いやりも持てないくらいママリさんの存在が当たり前になっていたり、性的な気持ちは家族になってもてなかったり色々あるのかもしれませんね、、、
話し合いするのが1番かなと😭
コメント