コメント
いくら
生理予定日2日遅れです!一緒です!!
30日周期です。
3日以上遅れることはほとんどないので明日以降出血がなければ期待大と思ってます!⭕️😊
いくら
生理予定日2日遅れです!一緒です!!
30日周期です。
3日以上遅れることはほとんどないので明日以降出血がなければ期待大と思ってます!⭕️😊
「生理予定日」に関する質問
前回の生理が11/28で排卵予定日が12/13 タイミングを10,11と取りました! 今回はゆるーくしていたので、この2回のみ。 生理予定日がルナルナだと28日、konotokiだと26日。 数分前からムカムカするような気持ち悪さと、じ…
ぼやかせてください。2人目希望してます。 検索はもうやめろ!もっと大らかに過ごすんだ自分!まずはママリを閉じるんだ!(→数分後)やっぱり気になる…検索ポチポチ…というのを繰り返しています笑 12/7 仲良し① 12/8 …
第二子を妊活中です。 排卵日から14日後で妊娠検査薬陰性。 生理予定日から1週間経ちましたが生理が来ません。 基礎体温は一度下がりましたが再度上がりました。 もう一度、検査をした方がいいでしょうか? 単純にホルモ…
妊活人気の質問ランキング
にゃるみん
同じですね🫶
私も基本遅れる事ないのですが
先月4日遅れで生理が来たので…💦
今回もそぉかな?と少し感じています😓
いくら
そわそわわくわくしていて、遅れて出血見ちゃうとさらに凹みますよね😭😭今回はあまり期待しすぎず気にしすぎずで過ごしてます!!!でもちょっぴり期待していたり、心が忙しいですー😭
にゃるみん
お気持ち凄く分かります😓