コメント

はじめてのママリ🔰
同じく10ヶ月で、先日検診受けてきました!
後追い全くしませんが特に触れられませんでした💦
その他にもつかまり立ち、ハイハイもできないのと、体重が全く増えていないのでそちらの指摘や指導が主でした
不安なことは全て相談してきたらいいと思います!

はじめてのママリ🔰
過去の質問にすみません💦その後どうですか?🥺うちも同じで悩んでます🥹
-
はじめてのママリ🔰
ご質問ありがとうございます🥹1歳ごろからパチパチ系の模倣はすごいやるようになってます🥹
後追いもはしたりしなかったりで
目も合うときもあれば合わない時もあるって感じです(・・;)
ですが10ヶ月検診は特に何も無く終わりました🥹- 19時間前
はじめてのママリ🔰
そうなんですね、、
体重ずっと増えてないです(T ^ T)どんなこと他に相談されましたか?もし大丈夫でしたら少し教えていただきたいです(T ^ T)
はじめてのママリ🔰
かなりさっぱりした医師で他にも予約の方がたくさんいらしたのでこれくらいしか相談できなかったです💦
生後7ヶ月の頃から30gしか体重が増えていなかったのでアドバイスをいただいたり、まだずり這いも片足だけ引きずったままなのでそこは良く診ていただきました!
運動発達については1歳頃まで気長に様子を見るしかないとのことでした
あまりにも体重が増えていなかったので家に帰って来てすぐに市の栄養相談に申し込みました!
うちは少食なうえにミルク嫌いの哺乳瓶拒否なので他の子がミルクで補っている栄養をほぼ摂れていないにも関わらず運動量が増えているのでガリガリです…
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます( ; ; )
私のかかりつけもさっぱりしてるのであまり聞けなそうです、、
ミルクってまだ飲んでて良いんですかね、、そこらへんも聞いてみます(T ^ T)