コメント

ほこ𝓑𝓤𝓡トミジャム🥸🍞🏀
同じです😭😭
寝てる時にやろうとしても離れて少ししたら起きてしまい…
もう一度添い寝すれば寝てくれることもあるけど結局離れれば起き、そのまま起きてしまっても結局泣きます😂
こっちも休めないですよね😭

はじめてのママリ🔰
私もです😖💦
カンガルーみたいに腹にしまっときたいですね🥲
-
はじめてのママリ🔰
笑っちゃいましたが本当にそうです😂
お腹にしまえたらどれほど楽か😭😭- 1時間前

ママリ
私も1歳の男の子育ててます!
同じ状況で私のことと思いました😢
ほんと、なんで私がどいたら起きるんかなぁ…寝てていいよぉって毎日思う、、、
寝かしつけ頑張っても離れて起きちゃうから寝かしつけの時間返して😭って、それもつらい…
寝ててくれた方が静かで休めるなら、もう家事やめたーって諦めの境地に立ってます。(笑)😓
でも、溜めちゃった家事をやるのも私なので、後悔する事も多々です…😔😭
後追い酷いと思うように事が進まなくて辛いですよね💦
キッチンに入って来ないようにゲートして、すぐそこに居てもゲートが閉まってるだけでこの世の終わりver.ギャン泣きするので、
寝てる時は私も休む、起きてて離れたら泣く時は、私もイヤイヤですし超絶肩こりもしますが、おんぶして家事する。が私の唯一の秘策です…(笑)
でも、頑張りすぎると、離れられないから背中にくっつけとかないと私は何もできいのー😭自由にしてくれー😭って辛くなって、旦那に爆発してます💥(笑)
息詰まりますね…😭
-
はじめてのママリ🔰
本当にしんどいですよねーー😭😭
娘おんぶも試したんですけどだめで😭- 1時間前
はじめてのママリ🔰
本当にそうです🥲
なら横であのまま寝とけばよかったーーて後悔します🥲