CHANMI
妊娠中私も胃が張ったり胃痛が酷かったです🥲
病院で相談したら、胃腸の動きが弱くなるからしょうがないと言われましたよ🥲
辛いですけど赤ちゃんが育ってる証拠と思って頑張って下さい!!
はじめてのママリ🔰
一緒です!!!
夜だけ、食べたあと動けないくらい胃が張ります🤦
胃というか、胸のすぐ下なのでみぞおちが重いです😔
気持ち悪いというか、、、張ってるというか、、みたいな感覚あります!!
CHANMI
妊娠中私も胃が張ったり胃痛が酷かったです🥲
病院で相談したら、胃腸の動きが弱くなるからしょうがないと言われましたよ🥲
辛いですけど赤ちゃんが育ってる証拠と思って頑張って下さい!!
はじめてのママリ🔰
一緒です!!!
夜だけ、食べたあと動けないくらい胃が張ります🤦
胃というか、胸のすぐ下なのでみぞおちが重いです😔
気持ち悪いというか、、、張ってるというか、、みたいな感覚あります!!
「妊娠」に関する質問
9週目で稽留流産しました。辛いです。 調べれば調べるほど流産経験されている方が多いことを知りました。お医者さんも10人に1人は経験することとおっしゃってました。 また3月から妊活スタートしますが、2回目以降も流…
昨日、ディズニーランドいきました! 五年ぶりでしたが本当にいろいろ変わっていてびっくりしました。時代の流れを感じました。笑 前回行ったのは2019年。 妊娠出産、コロナ、子育てで4歳になった子供をようやく落…
まもなく妊娠35週になります👶🏻 後期に入ってから、当たり前だと思うんですけど、 張りが増えたり腰が痛かったり、、 毎日どこかしらの不調があってしんどいです💦 本題なんですが、、 週末に普段は滅多に会わない友人3人…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント