産婦人科・小児科 福岡県北九州市付近在住です。最近陽性反応が出て、産婦人科を悩んでい… 福岡県北九州市付近在住です。 最近陽性反応が出て、産婦人科を悩んでいます、 荒牧、エンゼル、大塚が近いので考えています。 大塚は婦人系で通っている時に 妊婦健診の旦那さん付き添いされてる方を多く見かけました。 荒牧、エンゼルはその辺どんな感じなのでしょうか? 知ってる方がいましたら教えていただきたいです。 最終更新:3時間前 お気に入り 旦那 産婦人科 陽性 妊婦健診 福岡県 北九州市 はじめてのママリ🔰(妊娠4週目) コメント はじめてのママリ 2月に荒巻で出産しました🤭 3時間前 はじめてのママリ🔰 はじめまして!コメントありがとうございます。検診の付き添いなどはどんな感じでしたか? 3時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・産婦人科に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊婦健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・北九州市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
はじめまして!コメントありがとうございます。検診の付き添いなどはどんな感じでしたか?