子育て・グッズ 年中さんの女の子👧🏻おまた洗う時どう洗ってますか?洗い方を教えてます?… 年中さんの女の子👧🏻 おまた洗う時どう洗ってますか? 洗い方を教えてます? それとも洗ってあげてます? ちゃんと洗えてないと カスたまってたり臭ったりします💦 たまに私と入るときは 足開かせて洗ってあげるけど もう5歳だし、自分でちゃんとキレイに洗えるように 教えてあげた方がいいのか… みなさんどうしてますか?? 最終更新:2024年12月11日 お気に入り 1 女の子 5歳 はじめてのママリ🔰 コメント 23 同じく年中の女の子です!自分で洗わせた後に、私が綺麗に洗ってます! 12月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント