コメント
まち
指定時間に行きましたが待ち疲れて、本人もグダグダでした💦
うちのところでは、相談したら、大人2人付き添いも可能でしたよ。(私は1人で行きましたが…)
まち
指定時間に行きましたが待ち疲れて、本人もグダグダでした💦
うちのところでは、相談したら、大人2人付き添いも可能でしたよ。(私は1人で行きましたが…)
「3歳」に関する質問
発語について 今は2歳2ヶ月で発語はゆっくりめですが だいぶ喋れるようになりました。 ただまだ3語分は出ておらず ペラペラ喋る感じでは全くありません 3歳になると普通に会話出来るのが 当たり前なのでしょうか? 後10ヶ…
りんご病でしょうか😭? 3歳の次男が 1ヶ月ほど前から咳鼻水をずーっとしています。 昨日インフルと日本脳炎の予防接種をして お風呂入る際に背中と胸に蕁麻疹みたいなのが ばーっとあって 予防接種の副反応かなーと思って…
離婚について 0歳1歳3歳5歳の子どもを育てています。 旦那が以前から子どもに怒る時に平手打ちをしたり、叩いたりして子どものしつけの為だと、正当化しています。 2ヶ月前から仕事が変わり、職場が遠方の為土日以外は職…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
やっぱりそうですよね💦
ちなみに、健康面以外でって指摘とかされましたか??
あと、周りの親御さんの目とかもすごい気になって😢