批判なしでお願いします。生理予定日3日前から予定日まで茶おりが続き、…
批判なしでお願いします。
生理予定日3日前から予定日まで茶おりが続き、軽い悪阻のような症状もあったので予定日から2日遅れの今日検査薬した所陽性でした!
私も旦那も最低3人、縁があれば5人!と言うくらい子供は望んでます!
ですが、上2人の時に妊娠糖尿病➕切迫早産で入院もありました…。
不安ばかりです。
周りで流産してしまってる人も多くて、
今まで茶おりや着床出血など出たこと無かったので今回は流産しちゃうかもしれないのかな。とか
2歳1歳の年子と一緒にやっていけるのかなとか、、
親にいつ報告するかとか、、
周りの目がとか、、
ネガティブになってしまいます🥲
年子3人です!って方とかよく見かけますが私の近くにはおらず…
歳も23なので2人目の時もよく思われず、子サロなどで嫌味のような事を言われたりもありました🥲
どうやってこういう気持ちから抜け出しましたか?
また初診は年明けでも大丈夫そうですかね?😭
前回の生理終了日は15日で排卵日は21日予定、排卵日付近の行為は21日のみです、、、
- あー©(1歳4ヶ月, 2歳6ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
1人目15歳でいま26歳ですが5人います😂双子いるので出産自体は4回ですがわりと短いスパンで産んでるし年齢的にもいろいろ思われたりしてたとおもいます!!でもちゃんと育てるし愛情たっぷりもってるし、そんな批判的なことおもったりいってきたりするひとたちよりは素直で優しい子に育てるので🙂↕️🤚🏻ってかんじです!!!周りの目なんて必要ないです!自分たちの子なので自分たちが望んで愛情もってたら十分だとおもってます🫧
写真は生理予定日から2週間は経ってからのがいいとおもうので年明けでもいいとおもいますが不安なら1回早めにみてもらうのもありだとおもいます🎀
あー©
何だか涙が出てしまいました🥹
こんなに可愛くてこんなに愛おしいのに周りにはそう思われてるんだ…とすごく落ち込んだ思い出で、、。
初診、年内に1度行ってみようと思います!
ありがとうございます🙇🏻♀️
はじめてのママリ🔰
みんなそれだけ自分の生活が幸せでいっぱいじゃないんだなあとおもってます🙂↕️(笑)子供たちを幸せにすることに必死で周りのことなんて考えてる余裕ないです!気にせずどんどん幸せになりましょ☺️🌈
寒くなってきてるのでお身体に気をつけて、子育ても妊婦生活もお過ごしください😌🫧