コメント
nakigank^^
子供は気分屋ですからね。(笑)
お約束も守れてたのに突然やらなくなるし、そうかと思ったらまた守るし、毎日気分に振り回されるんですよね。😅
nakigank^^
子供は気分屋ですからね。(笑)
お約束も守れてたのに突然やらなくなるし、そうかと思ったらまた守るし、毎日気分に振り回されるんですよね。😅
「子育て・グッズ」に関する質問
3歳の息子のクリスマスプレゼントに悩んでいます。 1歳後半から今もずっと恐竜一筋で、クリスマスプレゼントも恐竜がいいと言っています😂 でももう家には恐竜だらけで、親としては正直いらないです😂 でも子どもが恐竜がい…
1歳半です。 めちゃくちゃ食べるのですが、食べ過ぎでしょうか? 今日の夜ごはんでいくと ごはん 125g程・野菜スープ・大根のそぼろ煮・焼きサバ・茹でただけのほうれん草とブロッコリー、トマトです。 ごはんは最初8…
歩き始めが遅い方がいい?と聞きますが、実際どうなのでしょうか💦 無理して早く歩かせようと練習するのはよくないとおもいますが、早く歩いたからといって運動神経が悪いということはないですよね? 逆に遅かったから運動…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
でん
まぁ、確かにそうですよね😅
ただ食べなくなると何を食べさせたらいいのかと悩みます‥🥲