ぷにか
男性というか人によると思います😌
うちはiPhoneを探す共有してて、機種変とかで一旦外れちゃうと繋げる?って言ってきます笑
ぷにか
男性というか人によると思います😌
うちはiPhoneを探す共有してて、機種変とかで一旦外れちゃうと繋げる?って言ってきます笑
「息子」に関する質問
8時半頃に旦那とイオンにいったら 息子は実家に預かってもらってたんですけど… 息子と同じぐらいの子達がいっぱい居たんですけど 結構みなさん寝る時間とか遅いのかな笑 息子も最後のミルクを21-22の間にはしてるから 夜…
1歳7ヶ月息子、とにかく可愛いと思えません。母親の資格がありません。寝ない食べない発達ゆっくり、おまけに予定外の第二子妊娠中もありイライラしています。 平日も休日も旦那が協力的に見てくれますし、保育園や一時預…
もうすぐ3歳になる息子が 発達障害??自閉症?の疑いで保育園から療育センターに受診するように言われてます。 受信が1ヶ月後で、心がザワザワしてます。 ・音に敏感 ・こだわりある ・癇癪激しく、頭を自分で叩いたり…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント