家族・旦那 私、息子、娘、3人はLife360のアプリでお互いに居場所がわかります。主… 私、息子、娘、3人はLife360のアプリでお互いに居場所がわかります。 主人は、アプリを入れてくれません。笑 帰る時とか、ご飯を作るタイミングがわかるので位置情報を共有して欲しいんですが、 男性ってやっぱり嫌がるもんですかね😆 私は全然、居場所がバレててもなーんともないんですが。 最終更新:2024年12月11日 お気に入り アプリ 息子 ご飯 男 主人 ゆう コメント ぷにか 男性というか人によると思います😌 うちはiPhoneを探す共有してて、機種変とかで一旦外れちゃうと繋げる?って言ってきます笑 12月11日 おすすめのママリまとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント