はじめてのママリ🔰
そのくらい離れていれば
だいぶマシだと思います!
私は産みたくて産んでいるのですが、
やっぱり大変ですね。。
なんとかはなるかと思います!
はじめてのままり
3人育児やってみればなんとかなります!!
ママリ
うちは夫が協力的なのでなんとかやれてますが、ほぼ1人でなら精神崩壊してたかもしれないです😂
はじめてのママリ🔰
そのくらい離れていれば
だいぶマシだと思います!
私は産みたくて産んでいるのですが、
やっぱり大変ですね。。
なんとかはなるかと思います!
はじめてのままり
3人育児やってみればなんとかなります!!
ママリ
うちは夫が協力的なのでなんとかやれてますが、ほぼ1人でなら精神崩壊してたかもしれないです😂
「妊娠中」に関する質問
妊娠中の夫との営みについて、現在妊娠4ヶ月の初マタです。 妊娠発覚後、夫とは行為は一度もありません。妊娠前は月に1回程でした。元々夫は行為中、事後は疲れるのか1人で処理する方が楽なタイプ、、?っぽいです。つわ…
44歳で自然妊娠された方はいらっしゃいますか? ・何をして妊娠できたか ・妊娠中の体調、気をつけていたこと ・出産はどうだったか 私は44歳になったばかりで、もし今からでも妊娠できることがあればと思い、よかったら…
こんにちは。 多分、私は嘔吐恐怖症です。大学生の頃、終電間際の電車で目の前の人(酔っ払い)が吐いたのを見てからずっと夜遅い電車が怖くて、自分もめちゃくちゃ酔っていない限り終電近くの電車とか乗れません。 幸い…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント