子育て・グッズ 10ヶ月の子ですが、離乳食を食べるのにイスに座らせベルトを付けます… 10ヶ月の子ですが、離乳食を食べるのに イスに座らせベルトを付けます。が、それが気にくわないようで発狂します…初めての育児で なんか怖くなってしまいます🥹 どうしちゃったんだろう…と発達に問題があるのかなとか… そんなもんて思う自分と座って静かに食べられてる子もいるのに…と。 離乳食の時間がちょっと怖いです😂 最終更新:1時間前 お気に入り 離乳食 育児 発達 はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月) コメント まー そんなもんですね😂 1歳9ヶ月でもじっとして食べれません笑 1時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭! 先輩ママに言ってもらうと 安心します😂 1時間前 まー もう座るのは諦めて自由にさせて食べさせてます😂 1時間前 はじめてのママリ🔰 私もさっき諦めて膝の上で食べたり床で食べさせました… 食べればいいんですよね😂 1時間前 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭!
先輩ママに言ってもらうと
安心します😂
まー
もう座るのは諦めて自由にさせて食べさせてます😂
はじめてのママリ🔰
私もさっき諦めて膝の上で食べたり床で食べさせました…
食べればいいんですよね😂