コメント
はじめてのママリ🔰
それなら行かせてますー!
はじめてのママリ🔰
それなら行かせてますー!
「子育て・グッズ」に関する質問
児童館でのお友達との対応について うちの娘は気が小さく、 おもちゃを横取りされて泣くタイプです。 いつもは横取りされるのを見守っているのですが、 いつも気持ちを立て直すのが大変で、 今日はとっさに取られそうに…
プレゼント交換のトラブルについて、皆さんならどうされますか? 我が家のことではなく、知人が悩んでいます。小学校中学年の男子で、友だちの家に複数人が集まってのクリスマスパーティーでの出来事です。(詳細ぼかしま…
自身が風邪ひいてる時の旦那の忘年会について 24日に子どもが発熱、食欲も戻り熱も微熱になってきました。 26日(今日)子どもとズレて発熱、ほか風邪症状を発症しました。 27日と28日2連続で別の忘年会があるのですが 皆…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
行かせてるんですね。
なんか明日はお休みさせてくださいみたいな雰囲気出されましたが😅
兄弟がコロナ感染してたからか、うちの子の咳には敏感になってるのか…他にもすごく咳してる子いるのに、そういう子の体温は測ってないようで😓