コメント

不束な娘
眠くなりますよね(笑)
今だけですからね、贅沢していいんですよ!(*´▽`*)
私はドラマ一気見とか、家のそうじ、断捨離ですね
からだ重いし後期づわりがあったので、基本は家でずーっとのんびりして夕方ごはんつくるだけでしたよ!
あと旦那さんお休みの時は、トイペとかの買いだめに出掛けてました!たのしかったです(*´▽`*)

komaeri
私もソファーが定位置になってます😙
朝旦那を送ったら掃除洗濯、買い出し、夕ご飯の仕込みなどなど…
私もスタイ作りましたー♪♪あと、おくるみ、赤ちゃんのにぎにぎするおもちゃ、ガーゼはたくさん使うみたいなんで暇さえあれば縫い縫いしてます(・∀・)
後は寝る!!!
寝るのが1番節約な気がする笑
-
ファンキー
皆さん、よい奥さん・母ですね〜(^^)
掃除がんばろ…(´・_・`)
おもちゃも作ってるんですか??
すごい!
にぎにぎするおもちゃって型紙ありますか?- 5月5日
-
komaeri
洗濯は毎日しますけど掃除機は2日に1回とかですよー笑
それに今まで仕事してたので体動かしてないとなんかウズウズしてじっとしてらんないんですよねー
型紙と布とか1式入ってるキット売ってますよ!
私は生地がたくさんあるので、中に入れる鈴と綿だけ買ってきて、模造紙に象の絵描いて作りました!手縫いでも作れますよー💡- 5月5日
-
ファンキー
私も仕事が楽しかったから、長期休暇をどうするか考えてしまいます。
ぞうさんかわいいですね!💕
キットですね〜。
ネットで探したら型紙出てくるかな?
音が鳴るとかいいですね!
探してみます(^^)- 5月5日
-
komaeri
生後1ヶ月くらいから遊んでくれるみたいですよー👶💕
ネットで売ってますよー!それ買うか迷ったんですが、見た目そのままパクることにしました笑
よかったら是非~😊🍀- 5月5日
-
ファンキー
掴んでたくさん振って遊んでくれそうですね😊
ありがとうございます😊- 5月5日
ファンキー
ありがとうございます。
ドラマ、映画はいいですねー(^^)
掃除もしてないのでちょこちょこやってみます。床掃除がいいって言いますよね(^^)
仕事が楽しかったから、趣味という趣味もなく…好きなアーティストのライブはさすがに行けないよな〜〜と思い諦めました。
買い物は主人がいるときに重いもの買って〜ってなりますよね!時間あるけどやることは限られて来てるので少しもどかしいです。
今まで手抜きだった夕飯作りを頑張るかな?無理しない程度にですが〜〜笑
参考になりました!
ありがとうございます😊