家事・料理 至急どなたかお助け願います😨💦お恥ずかしい話なのですが今料理中で2品作… 至急どなたかお助け願います😨💦 お恥ずかしい話なのですが今料理中で2品作っている途中なのですが、片方のフライパンで生肉をほぐして、もう片方のフライパンでは別料理が完成したところでして、 生肉をほぐしたばかりの菜箸で、完成した料理をその菜箸で摘んで味見してしまいました😵💦 お腹少し壊す程度で済みますでしょうか💦 慌ててうがいしましたが時すでに遅しですよね😨 最終更新:2024年12月22日 お気に入り パン 肉 料理 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント ママリ そのくらいなら大丈夫な気もしますけどね💦 なんともないことを祈ります🙏 12月11日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 遅くなりました💦今のところ何ともないので大丈夫だったようです!ありがとうございました😊 12月22日 おすすめのママリまとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
遅くなりました💦今のところ何ともないので大丈夫だったようです!ありがとうございました😊