その他の疑問 子供がはやり目になったら親の仕事はやすまないとですか?仕事は学校給食です。 子供がはやり目になったら 親の仕事はやすまないとですか? 仕事は学校給食です。 最終更新:2024年12月11日 お気に入り 親 学校 給食 ママ(4歳9ヶ月, 11歳) コメント りりり そこは関係ないので大丈夫ですよ😊 12月11日 ママ 大丈夫なんですね。 ありがとうございます😊 12月11日 ママ 何日ぐらいで治るのですか? 12月11日 りりり 早ければ1週間くらい 長引けばまだかかります 12月11日 ママ そんなにかかるんですね💦 眼科に3,4日したら来てくださいと言われたんですけど。それ以上なんですね。 12月11日 りりり そうですね だいたい片目がなればもう片方もなる場合あるし感染力が強いのでタオルは共有しないようにとかお風呂は最後にとか気をつけて下さいね😊 12月11日 ママ 風呂も感染するんですね💦気をつけます。 ありがとうございます😊 12月11日 おすすめのママリまとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
大丈夫なんですね。
ありがとうございます😊
ママ
何日ぐらいで治るのですか?
りりり
早ければ1週間くらい
長引けばまだかかります
ママ
そんなにかかるんですね💦
眼科に3,4日したら来てくださいと言われたんですけど。それ以上なんですね。
りりり
そうですね
だいたい片目がなればもう片方もなる場合あるし感染力が強いのでタオルは共有しないようにとかお風呂は最後にとか気をつけて下さいね😊
ママ
風呂も感染するんですね💦気をつけます。
ありがとうございます😊