昨日はうんち出なかったのですがその分?今日は大量!でもすこしいつもよ…
昨日はうんち出なかったのですが
その分?今日は大量!!!
でもすこしいつもより緩め?
においもすっぱいような。。
これは下痢ですかね⁉︎
- ママリ(生後8ヶ月)

はじめてのママリ🔰
うちの子も毎日出る快便マンでしたが、前日うんちしてなかったら次の日大量にしました😂
それこそ漏れるくらい💦
回数が多くなければ大丈夫だと思いますよ👌
昨日はうんち出なかったのですが
その分?今日は大量!!!
でもすこしいつもより緩め?
においもすっぱいような。。
これは下痢ですかね⁉︎
はじめてのママリ🔰
うちの子も毎日出る快便マンでしたが、前日うんちしてなかったら次の日大量にしました😂
それこそ漏れるくらい💦
回数が多くなければ大丈夫だと思いますよ👌
「うんち」に関する質問
生後1ヶ月です 綿棒浣腸しないと出ないタイプの子なんですけどおならが毎回臭いです😂 さっき、あまりに臭すぎて絶対うんちした!と思って見たら出てませんでした😂 やっぱり1〜2日に1回しか出てないからですか?😂
生後6ヶ月の娘がいます! うんちの回数が 1日か2日置きに1回とかが ここ最近1日に 4.5回出ます!!! 量は少量だったり 普通な量だったりしますが みなさんのお子さんの うんち状況はどうですか? ちょっと心配になってし…
1歳になったばかりの子なんですが、いまだに1日5回うんちします🥹 上の子は1歳くらいから便秘になり3日くらい出ないこともありました、便秘も心配でしたが快便すぎるのもどーなの?と思うんですが快便なのは気にする必要な…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント