昨日はうんち出なかったのですがその分?今日は大量!でもすこしいつもよ…
昨日はうんち出なかったのですが
その分?今日は大量!!!
でもすこしいつもより緩め?
においもすっぱいような。。
これは下痢ですかね⁉︎
- ママリ(生後3ヶ月)
はじめてのママリ🔰
うちの子も毎日出る快便マンでしたが、前日うんちしてなかったら次の日大量にしました😂
それこそ漏れるくらい💦
回数が多くなければ大丈夫だと思いますよ👌
昨日はうんち出なかったのですが
その分?今日は大量!!!
でもすこしいつもより緩め?
においもすっぱいような。。
これは下痢ですかね⁉︎
はじめてのママリ🔰
うちの子も毎日出る快便マンでしたが、前日うんちしてなかったら次の日大量にしました😂
それこそ漏れるくらい💦
回数が多くなければ大丈夫だと思いますよ👌
「うんち」に関する質問
うんちを拭く時に手につかない工夫ありませんか?😭 拭く時にほぼ必ず手にうんちが付いてしまいます。 テープタイプの時は仮止めして急いで手を洗ってからきちんとおむつを付けてあげていたのですが、パンツタイプに変わ…
生後6ヶ月 最近はおもちゃに興味が出てきたり、 寝返り、寝返り返りでコロコロキョロキョロしたり 指しゃぶりで自分の機嫌を取ったりするようになったからか? 側につきっきりでいなくても泣かなくなりました。 それが…
幼稚園年少です。 トイトレ中のためまだおむつなのですが 朝のおむつのまま帰されることが何度かあります。 おむつは毎日3枚持たせています。 今日は朝履かせたおむつのまま帰宅しました。 尿でたぷたぷでゆるいうんちも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント