ママリ
妊娠中に間違えて結構度数の高い梅干しを食べてしまったのですが全然大丈夫でした!笑
先生にも寄るとは思うのですがほろよいの3パーセントくらいなら全然大丈夫だよとは言われてました!飲んでませんが🙋🏻♀️笑

はじめてのママリ🔰
大丈夫だと思います☺️
うっかりお正月にビール1缶飲んで、元気なお子さん産んだ先輩もいました!
ママリ
妊娠中に間違えて結構度数の高い梅干しを食べてしまったのですが全然大丈夫でした!笑
先生にも寄るとは思うのですがほろよいの3パーセントくらいなら全然大丈夫だよとは言われてました!飲んでませんが🙋🏻♀️笑
はじめてのママリ🔰
大丈夫だと思います☺️
うっかりお正月にビール1缶飲んで、元気なお子さん産んだ先輩もいました!
「お菓子」に関する質問
今月3歳になる娘がいます。 1歳半頃から偏食になり、どんどん食べられる物が減っています。 1歳から保育園に行っていますが、2歳になる頃には白米のみ食べ、おかずを全く食べないようになりました。 今現在食べられるも…
出産内祝い ゼクシィとかミルポッシュ?とか使わずに 百貨店で熨斗つけて渡したり 楽天で買って渡したりとかって ありですよね??? 内祝いの品、お菓子とか全然変じゃないですよね?
手土産の案、みなさんのお知恵を貸してください🙏🙏🙏 習い事のコーチへ、お下がりをいただいたお礼がしたいです。 お酒を飲む方、既婚(お子さんは高校?大学?成人してるかも) 個人的な話をしたことがほぼなく、趣味嗜好が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント