コメント

はじめてのママリ🔰
まばたきのチックじゃないですかね🤔うちはまばたきではなく咳払いでしたが、いつの間にか始まっていつの間にかやらなくなってました!
はじめてのママリ🔰
まばたきのチックじゃないですかね🤔うちはまばたきではなく咳払いでしたが、いつの間にか始まっていつの間にかやらなくなってました!
「ココロ・悩み」に関する質問
育児関係なくて申し訳ありませんが、聞いていただけないでしょうか。 私の実の弟が定期的にうつ状態になります。 もともと自〇願望があり、一度本気で消えようと思ったと私に打ち明けてくれたことがあります。 病院で診て…
※下ネタですみません。 不快になった方はスルーでお願いします 付き合って4年の彼氏との行為について、 体調不良や生理以外は会えば大体は行為をします 気分じゃない時は断りますが、 体の相性が良いので触れられるとゾ…
あと数日で産後5ヶ月になるのですが 産後4ヶ月になった頃から一気に ストレスや疲れが来てイライラして ものに当たってしまったり子供に強く 言ってしまったりしてその度に後悔して 泣いてという感じを繰り返しています。…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
れのん
自然に無くなるといいですが泣
ありがとうございます💦