はじめてのママリ🔰
小学校の子がいるなら同じ気もしますが、幼稚園で流行ってるなら休ませるのもありですね!
年長さんだと残り少ない園生活になるかと思うので、本人が行きたいなら行かせますが🤔
はじめてのママリ🔰
小学校の子がいるなら同じ気もしますが、幼稚園で流行ってるなら休ませるのもありですね!
年長さんだと残り少ない園生活になるかと思うので、本人が行きたいなら行かせますが🤔
「園児」に関する質問
今息子が通っている保育園について、以下が気になっているのですが私の求め過ぎ、気にしすぎでしょうか? ・登園・降園時に出退勤の先生と一緒になっても挨拶がない、もしくは軽く保護者に挨拶するのみで、子供はスルー(…
公立保育園から幼稚園(または私立保育園)への転園について悩んでいます。 現在年少の息子を公立保育園に通わせています。今の保育園は自宅からとても近く、保育内容も特段不満があるわけでは無いのですが、下の子の保育…
新生児期を終えたばかりの日に、親友が会いに来たいと言っています。 それはすごく嬉しいのですが、私への打診も無しに幼稚園児も連れてくると言われました。 年明けには里帰りを終え飛行機の距離の自宅へ戻るので、今月…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント