あーちゃん
心拍が止まっていただけの時は何も体に変化はないですよ
はじめてのママリ🔰
出血からのこともありますが、ただ心拍止まってることもたくさんあります。私は流産死産してますが出血して…のパターンはありません。
-
はじめてのママリ🔰
ちなみに今生まれてる子はあと1日とか遅かったら出てきちゃったパターンでしたね。色々です。
- 2時間前
あーちゃん
心拍が止まっていただけの時は何も体に変化はないですよ
はじめてのママリ🔰
出血からのこともありますが、ただ心拍止まってることもたくさんあります。私は流産死産してますが出血して…のパターンはありません。
はじめてのママリ🔰
ちなみに今生まれてる子はあと1日とか遅かったら出てきちゃったパターンでしたね。色々です。
「症状」に関する質問
批判なしでお願いします。 生理予定日3日前から予定日まで茶おりが続き、軽い悪阻のような症状もあったので予定日から2日遅れの今日検査薬した所陽性でした! 私も旦那も最低3人、縁があれば5人!と言うくらい子供は望ん…
臨月妊婦でおしるしが出ている状態なのですが(その他前駆陣痛とかはまだ無いです)、旦那が交通事故のむちうちの症状で仕事を定時帰りにしてその後に接骨院に寄って帰宅してくるようです。 旦那もわたしが↑のような状況…
4AAと4BAの2個移植して今日でBT8です! 症状が全く何もありません。 おりものカラカラ、胸の張りなしです。 BT5からフライングしてますが、一応陽性は出ました。 比べてみるとBT6から変わってない?少し薄くなった?よ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント