産婦人科・小児科 写真あります⚠️日焼けかと思っていたのですがりんご病でしょうか?3日く… 写真あります⚠️ 日焼けかと思っていたのですがりんご病でしょうか? 3日くらい前から顔に赤いぶつぶつができて 昨日からこんな感じです。 他に症状はなし。 また下の子が一昨日39.4度の発熱。 昨日午後に平熱になりましたが また今日37度台の熱。 風邪症状特になしです。 上の子がりんご病だとしたら 下の子の発熱もりんご病からくるものですかね? 最終更新:3時間前 お気に入り 症状 写真 上の子 日焼け やん(2歳8ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント ママリ ほっぺた熱持ってますか?? また、2週間〜1週間前くらいに風邪症状ありましたか?? うちの子は↑この症状があってりんご病でした💦 赤み具合はこんな感じです💦💦 4時間前 やん ちょっとあったかいかなって感じです💦 1、2週間の間に鼻風邪はひいてましたね💦 3時間前 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やん
ちょっとあったかいかなって感じです💦
1、2週間の間に鼻風邪はひいてましたね💦