よく出産が近くなると胃の圧迫などがなくなって楽になると聞くのですが…
よく出産が近くなると胃の圧迫などがなくなって楽になると聞くのですが私の場合食後や横になった時に胃液が上がってきて気持ち悪いのですがこれはまだ出産までに時間がかかるということなのでしょうか?
- はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月)

はる
私は胃の圧迫などは最後まで取れずでしたので、無くならない=出産まで時間がかかるというわけでもない気がします😂

びあち
私は産むまで楽にならなかったです💦
よく出産が近くなると胃の圧迫などがなくなって楽になると聞くのですが私の場合食後や横になった時に胃液が上がってきて気持ち悪いのですがこれはまだ出産までに時間がかかるということなのでしょうか?
はる
私は胃の圧迫などは最後まで取れずでしたので、無くならない=出産まで時間がかかるというわけでもない気がします😂
びあち
私は産むまで楽にならなかったです💦
「出産」に関する質問
妊娠コンプレックス?みたいなのがあります 私は24で結婚しすぐに不妊治療を始め、25で妊娠→初期流産。27歳→30週死産 28歳→第一子誕生 1度目の妊娠の後からはそれなりに苦労せずに妊娠はしてるのですがそれまで治療して…
脳みそが爆発してしまいそうで、吐き出させてください… 生後6ヶ月のママをしています。最近感情の起伏が激し過ぎてしまい、ボーッとする時間が増えたり、いきなり涙が出て止まらずそこからずっと色々なことを考え込んでい…
会陰切開の傷が開いてしまったような気がします。 前回の出産でもひらいてしまい、縫い直しを2回くらいしたあげくまたひらいて、傷だから自然に治ると言われて、何度か通院しました。 前回とは違う産院での出産でした。…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント