妊娠・出産 妊娠8週ですが、お昼ご飯食べて15分くらいしたらもうお腹空いてしまいま… 妊娠8週ですが、お昼ご飯食べて15分くらいしたらもうお腹空いてしまいますし、2時間に一回は何か口にしないと気持ち悪いです。 食べ悪阻かな?とも思うのですが、糖尿の人もすぐお腹空くと聞くので不安です( ; ; ) 今度血液検査と尿検査するのでそれでわかるとは思いますが、食べ悪阻でもこのようなこと起きますか?常にお腹空いて気持ち悪い感じです。 最終更新:2024年12月11日 お気に入り 妊娠8週目 妊娠 ご飯 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 食べづわりだと思います💦 12月11日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます😭 12月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😭