コメント
真鞠
指摘された!という所だけ受信してしまうとザワザワしてしまうので、何を言われたかの内容に注目して「こういう方法もあるんだな、勉強になった」と納得するのが心にとっては良いかもです👌
真鞠
指摘された!という所だけ受信してしまうとザワザワしてしまうので、何を言われたかの内容に注目して「こういう方法もあるんだな、勉強になった」と納得するのが心にとっては良いかもです👌
「職場」に関する質問
今月で2歳になる娘が精神的に不安定なようで、思い当たる節はあるのですが、保育園にどのように伝えるべきか悩んでいます😓 本当にお恥ずかしいのですが夫が飲酒運転で一発免取になりました。 夫の職場が片道30分のため、…
小学1年生(低学年)のお子さんに鍵渡してる方いらっしゃいますか? 家にいるつもりで生活してはいるのですが、シングル家庭の為下校して来て私が万が一居ないと家に入れません 今迄で職場定休日の月曜のみ下校だった為…
実家頼りまくりで子育てしてます。 仕事の日は毎朝 実家に朝ごはんを食べて、 仕事が終われば実家へ帰り、夕飯まで食べて たまーにお風呂まで入れてもらって、 自宅へ帰宅。 家へはほぼ寝に帰るだけ。 朝ごはん 夕飯…
お仕事人気の質問ランキング
ひな
ずっとプラスに考えようとしていますが、次会うのが土曜日でその日が怖いです
真鞠
指摘されてしまったことを「もう二度と言われるもんか」という気持ちで改善していくしかないですね☺️