お仕事 職場の同僚に仕事の仕方について指摘され、そこからザワザワして落ち着… 職場の同僚に仕事の仕方について指摘され、そこからザワザワして落ち着かないです。 最終更新:2024年12月11日 お気に入り 職場 ひな コメント 真鞠 指摘された!という所だけ受信してしまうとザワザワしてしまうので、何を言われたかの内容に注目して「こういう方法もあるんだな、勉強になった」と納得するのが心にとっては良いかもです👌 12月11日 ひな ずっとプラスに考えようとしていますが、次会うのが土曜日でその日が怖いです 12月11日 真鞠 指摘されてしまったことを「もう二度と言われるもんか」という気持ちで改善していくしかないですね☺️ 12月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひな
ずっとプラスに考えようとしていますが、次会うのが土曜日でその日が怖いです
真鞠
指摘されてしまったことを「もう二度と言われるもんか」という気持ちで改善していくしかないですね☺️