妊娠・出産 下腹部の痛みが続いて心配です。出血はなく、赤ちゃんも動いていますが、原因が分からず不安です。 今週入ってから下腹部が痛いこと多くて 心配になってる。 ネットで切迫早産とか調べるけど そこまでの症状ぢゃないのか?と思い とりあえず寝て過ごす、、 出血とかもないし、赤ちゃんも動くし ただ大きくなってきて 周りの筋肉?が引っ張られてるだけなのか、、 わからんことばかり、、 最終更新:2024年12月11日 お気に入り 切迫早産 赤ちゃん 症状 肉 みきてぃ(生後4ヶ月) コメント りほ 下腹部って付け根とかがチクチクするかんじですかね? それだったらお腹が大きくなるので靭帯が引っ張られる痛みだとは思いますが… ハッキリしたことは言えないので、病院に電話して聞いてみても良いかもです。 12月11日 みきてぃ そうです!そうです! 子宮の辺りとゆうか 結構下の方です。 伸びてるのかなーと思うけど、頻繁に痛いから 心配になって、、 耐えれん痛みとかでないし続くようだったら連絡してみます。 12月11日 おすすめのママリまとめ 切迫早産・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みきてぃ
そうです!そうです!
子宮の辺りとゆうか
結構下の方です。
伸びてるのかなーと思うけど、頻繁に痛いから
心配になって、、
耐えれん痛みとかでないし続くようだったら連絡してみます。