もこもこにゃんこ
アニメが好きなので見てます😊あとは、フェイクスイーツ作り、プラ板で子どもの絵をキーホルダーにする、レジン、羊毛フェルトなどなどモノづくり。
お菓子作り。
お絵描き。(子どもにあいうえお表を作ったり)
などですね😄
えるさちゃん🍊
YouTube見てます👌
あとは最近無意味に携帯いじることが多いので化粧品が好きなので化粧品成分の勉強しようかなって思ってます。
はじめてのママリ🔰
ずーっとディズニー+で動画見てます😅
もこもこにゃんこ
アニメが好きなので見てます😊あとは、フェイクスイーツ作り、プラ板で子どもの絵をキーホルダーにする、レジン、羊毛フェルトなどなどモノづくり。
お菓子作り。
お絵描き。(子どもにあいうえお表を作ったり)
などですね😄
えるさちゃん🍊
YouTube見てます👌
あとは最近無意味に携帯いじることが多いので化粧品が好きなので化粧品成分の勉強しようかなって思ってます。
はじめてのママリ🔰
ずーっとディズニー+で動画見てます😅
「育児」に関する質問
彼氏にいつも家で寝てると思われてウザイです🙂 専業主婦みたいな事はしてます!たまに暇な時は昼寝する時もあります!育児もしてます。 ご飯作ったり家事したりしてます。なんもやってない女に思われて腹が立ちます!自…
ご夫婦で育児をされている方はやっぱり旦那さんと色々話しながら、相談しながら育児をしてるんですよね…。 シングルで実家で育児中なんですが、基本はひとりでミルクをあげて、飲まないときはいろいろ調べてやってるんで…
旦那がおとといから鼻水が大量、今日は頭が痛いと言っていて病院に行きました。もともと仕事は休みです。熱もないのにそれだけで病院行くの?とイライラしてしまいました。笑 実際病院いったら37.8だったそうですが。 い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント