雑談・つぶやき カブの葉っぱのふりかけが美味しい、、、😋カラシナも大根の葉っぱも好き… カブの葉っぱのふりかけが美味しい、、、😋 カラシナも大根の葉っぱも好きだけど。カブも美味しい〜✨ ご飯がすすむ、、、 最終更新:2024年12月11日 お気に入り ご飯 大根 あかり コメント チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩🏻🩷 カブの葉で漬物したのをおにぎりにして食べたら美味しかったです😋 カブ嫌いなんですが葉は大丈夫でした︎︎👍✨ 12月11日 あかり 漬け物もおいしいんですね〜✨ コメントみて、ふりかけでおにぎりも作ってみましたが美味しいです😁 調べたら、カブって葉っぱのほうが栄養あるみたいですよ✨ 葉っぱ好きなほうが健康になれそうです😃 コメントありがとうございました😊 12月11日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・大根に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あかり
漬け物もおいしいんですね〜✨
コメントみて、ふりかけでおにぎりも作ってみましたが美味しいです😁
調べたら、カブって葉っぱのほうが栄養あるみたいですよ✨
葉っぱ好きなほうが健康になれそうです😃
コメントありがとうございました😊