お仕事 体がしんどく、医師に相談して産休まで自宅療養することになりました。… 体がしんどく、医師に相談して産休まで自宅療養することになりました。 母健カード書いてもらったのですが、提出するのに一度出勤した方がいいですよね…? その時ちょっと顔出して挨拶するくらいでいちにち仕事はしなくてもいいのでしょうか…? みなさん母権カードで自宅療養、そのまま産休に入る時職場にどのような感じで伝えましたか?? 最終更新:2024年12月11日 お気に入り 産休 体 職場 はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月, 2歳9ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 産休・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント