※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
産婦人科・小児科

群馬県でおすすめのアレルギークリニックありますか?😭重田アレルギーク…

群馬県でおすすめのアレルギークリニックありますか?😭
重田アレルギークリニックはなしでお願いします🙇

コメント

ボブ子

寺尾こどもクリニックはどうですか?🏥

• ままり

ままり

寺尾はかかりつけなんですが、負荷試験やアレルギー指導はしてくれますかね?💦
    アレルギーの検査して、卵白アレルギーが出ました💦その後進め方など何も言われなくて…😅

• 4時間前
  • ボブ子

ボブ子

そうなんですね!失礼しました🙇‍♀️
    寺尾で体重減少などの異常があり小児医療センターに紹介され、それ以降小児医療センターに通院して負荷試験など行っているので細かいことわからなくてすみません。
    一度問い合わせてみるのはいかがですか📞
    息子は乳、卵黄、卵白にアレルギーがあります。
    色々わからないし、どうしていいかわからなくなりますよね😞

• 4時間前
  • ままり

ままり

いえいえ!大丈夫です🙇
    そうですね💦一回電話して聞いてみます🥺
    一度小児医療センターにかかったことあります😭遠いですよね〜💦
    そうなんですよ…重田アレルギークリニック行ってたんですが先生との相性が良くなくて😅子供のために我慢しなきゃいけないんですけど…😅😞

• 3時間前
  • ボブ子

ボブ子

力になれずすみません🙇‍♀️
    高崎からだと遠いですし、過去に受診日にしっかり雪が降っててノーマルタイヤだったので恐怖に震えながらいきました🫨(今年はしっかり冬用タイヤに変えました笑)

先生との相性って大事ですよね!
    この先生と合わないなーって思うと、私は病院変えてしまいます😅
    子供にプラスになることがあるなら耐えられますが、他にも病院あるし…と思ってしまうんですよね。

• 3時間前