コメント
ボブ子
寺尾こどもクリニックはどうですか?🏥
ボブ子
寺尾こどもクリニックはどうですか?🏥
「産婦人科・小児科」に関する質問
予防接種や乳児検診を、都度違う病院で行なうのはアリでしょうか? これからお世話になるメインの小児科を決めるために、予防接種と定期検診の機会を活用して、どのような雰囲気か病院との相性を見たいと思っています。 …
1歳8ヶ月の子なんですが昨日の午前中保育園で発熱(38.5℃)し、お迎えになり帰って来てお昼寝してた ところ熱性痙攣を起こしてしまいました💦朝は平熱で 全然元気だったのに…😮💨 保育園でインフルが流行りだしていたのでイン…
4日前から娘の熱が上がったり下がったりしています。 コロナ陽性でした。 コロナってこんな感じなんですか? 私も恐らくコロナだったのですが1度下がってしまえばそのまま回復しました。 他のものも併発してるんじゃない…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ままり
寺尾はかかりつけなんですが、負荷試験やアレルギー指導はしてくれますかね?💦
アレルギーの検査して、卵白アレルギーが出ました💦その後進め方など何も言われなくて…😅
ボブ子
そうなんですね!失礼しました🙇♀️
寺尾で体重減少などの異常があり小児医療センターに紹介され、それ以降小児医療センターに通院して負荷試験など行っているので細かいことわからなくてすみません。
一度問い合わせてみるのはいかがですか📞
息子は乳、卵黄、卵白にアレルギーがあります。
色々わからないし、どうしていいかわからなくなりますよね😞
ままり
いえいえ!大丈夫です🙇
そうですね💦一回電話して聞いてみます🥺
一度小児医療センターにかかったことあります😭遠いですよね〜💦
そうなんですよ…重田アレルギークリニック行ってたんですが先生との相性が良くなくて😅子供のために我慢しなきゃいけないんですけど…😅😞
ボブ子
力になれずすみません🙇♀️
高崎からだと遠いですし、過去に受診日にしっかり雪が降っててノーマルタイヤだったので恐怖に震えながらいきました🫨(今年はしっかり冬用タイヤに変えました笑)
先生との相性って大事ですよね!
この先生と合わないなーって思うと、私は病院変えてしまいます😅
子供にプラスになることがあるなら耐えられますが、他にも病院あるし…と思ってしまうんですよね。