※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
👶
妊娠・出産

7w2dです胎芽がめちゃくちゃ小さくよくみる二等身?みたいなものではあり…

7w2dです

胎芽がめちゃくちゃ小さくよくみる二等身?みたいなものでは
ありませんでした。点というか白いモヤモヤってかんじでした。
サイズもまだ測る時期でないとのことで
測ってもらえず不安しかないです。
心拍はみえているそうです。

1人目の時に双子で1人はこの頃おおきく
1人は今日のエコーに似てました
ちなみにその1人は成長がとまりました。
そのこともありますし不妊治療をずっとしてて
不安しかありません
つわりもあまりないです。

コメント

はじめてのママリ🔰

私もちょうど同じ7w2dに受診しましたがこんな感じでした☺️
白いモヤモヤでどれがなんだかわからず、、、心拍は一応見えるかなーってくらいでした!
つわりもあまりなかったので同じようにとても心配でしたが今も無事に育ってます😊

• 👶

👶

勇気の出るコメントありがとうございます
    でも、2等身?にちゃんとなってませんか?(^^)
    私のはもっとなんか、、
    こんなかんじです。
    動画?エコーみてるときもあんまり
    わからず不安です。
    みなさんのはもっと丸っこいというか大きいですよね。。。
    ちなみに着床時期?排卵日がずれてたとかはないですか?

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じ日の違う写真だとこんな感じなので写りの問題も大きいかもしれません😳
    あとは腸が動いてたりするとノイズが入ってエコーが綺麗に写らないって言われました!

排卵日のズレはあっても2日とかかなと思います…その時期タイミングとったのが1回だったので

• 1時間前
  • 👶

👶

お写真追加までありがとうございます🙇‍♀️🙇‍♀️今不安でたまらなくて救われます。ちなみに大きさとかはこの時期測ってもらえてないですか??

• 48分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

どこからどこまでが胎芽かわからない…って言われて測らなかったです🥲
    胎嚢の大きさは一応測ってもらったけどエコーに書いてないから何mmだったかわからずです😢
    小さいような気もするけど排卵日ズレもあるかもしれないからーって言われてとても不安でしたのでお気持ちよくわかります

• 22分前
  • 👶

👶

私の場合体外受精で排卵のずれはないのでやはり厳しいのかなとかおもってしまいます😔😔
    胎芽といっていいのか、、、なんか
    もやんもやんとしてますよね?😣😣
    うちのクリニックは不安になることは基本言わないので今日も大丈夫ですでまた10日から2週間後と言われましたが
    不安すぎて、、

• 14分前