コメント
はじめてのママリ🔰
私もちょうど同じ7w2dに受診しましたがこんな感じでした☺️
白いモヤモヤでどれがなんだかわからず、、、心拍は一応見えるかなーってくらいでした!
つわりもあまりなかったので同じようにとても心配でしたが今も無事に育ってます😊
はじめてのママリ🔰
私もちょうど同じ7w2dに受診しましたがこんな感じでした☺️
白いモヤモヤでどれがなんだかわからず、、、心拍は一応見えるかなーってくらいでした!
つわりもあまりなかったので同じようにとても心配でしたが今も無事に育ってます😊
「エコー」に関する質問
40歳、流産しました。どうしていいかわかりません。 ほんの少しの出血で念のため病院行き、全然出血してないよと言われましたが、エコーを見て 心拍が確認できない。流産と言われました。 今週2回ほど、テレビが届いた…
妊婦健診でのエコーと転院について聞きたいです。 今2人目15週で先ほど妊婦健診へ行ったのですが、超音波検査がなく診察が終わりそうだったので、「赤ちゃんの様子見せてもらえないんですか?」と聞いたら、今は赤ちゃん…
18w3dのエコーです! 病院からはうつってないから多分 女の子ぽいけどまだわからないね〜 また次見てもらってね〜 と言われてモヤモヤしてます😂😂 分かる方いればエコー女の子か男の子か 教えて欲しいです〜🫶
妊娠・出産人気の質問ランキング
👶
勇気の出るコメントありがとうございます
でも、2等身?にちゃんとなってませんか?(^^)
私のはもっとなんか、、
こんなかんじです。
動画?エコーみてるときもあんまり
わからず不安です。
みなさんのはもっと丸っこいというか大きいですよね。。。
ちなみに着床時期?排卵日がずれてたとかはないですか?
はじめてのママリ🔰
同じ日の違う写真だとこんな感じなので写りの問題も大きいかもしれません😳
あとは腸が動いてたりするとノイズが入ってエコーが綺麗に写らないって言われました!
排卵日のズレはあっても2日とかかなと思います…その時期タイミングとったのが1回だったので
👶
お写真追加までありがとうございます🙇♀️🙇♀️今不安でたまらなくて救われます。ちなみに大きさとかはこの時期測ってもらえてないですか??
はじめてのママリ🔰
どこからどこまでが胎芽かわからない…って言われて測らなかったです🥲
胎嚢の大きさは一応測ってもらったけどエコーに書いてないから何mmだったかわからずです😢
小さいような気もするけど排卵日ズレもあるかもしれないからーって言われてとても不安でしたのでお気持ちよくわかります
👶
私の場合体外受精で排卵のずれはないのでやはり厳しいのかなとかおもってしまいます😔😔
胎芽といっていいのか、、、なんか
もやんもやんとしてますよね?😣😣
うちのクリニックは不安になることは基本言わないので今日も大丈夫ですでまた10日から2週間後と言われましたが
不安すぎて、、