コメント
はじめてのママリ🔰
生理予定日過ぎてからですかね?
排卵誘発は、してますよね?
してるならだいたいこの日かなっていうアプリでの日をすきだくらいにヤッです!
はじめてのママリ🔰
生理予定日過ぎてからですかね?
排卵誘発は、してますよね?
してるならだいたいこの日かなっていうアプリでの日をすきだくらいにヤッです!
「デュファストン」に関する質問
フライング検査をしたことがある方、同じような経験がおありの方がいましたら教えてください。 これは蒸発線ですか?? 人工授精からちょうど2週間の日にしました(フライング) ただ、検査結果をすぐ確認する前に子ども…
体外受精してるとフルで仕事は難しいですか😭? 7月からクリニックで検査し 両側卵管狭窄 黄体機能不全 で通水で狭窄を広げつつデュファストン服用してタイミング法を続けて4回目、生理来ました🥲 一人目の時は卵管狭窄…
無排卵かもなのにデュファストン飲みますか?😓人工授精を12/5にして排卵前だったので注射だけうちました。排卵痛がいつもあるけど無いし卵も16.5mmから3日ほど 成長止まっていたので無排卵になるかもと思ってました。…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます!
参考になります☺️
はじめてのママリ🔰
排卵注射して2日後くらいに排卵だと思うんでだいたい2週間ちょっとくらいで生理予定日くらいです🤣
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!
ありがとうございます😊
もう少し待ってみようと思います!!