雑談・つぶやき 大人になって、他人の評価がめちゃくちゃ怖くて、今だいぶ人付き合いを… 大人になって、他人の評価がめちゃくちゃ怖くて、今だいぶ人付き合いを最小限にしてます😂上司、部下、同僚、近所の人、ママ友、友達とはいえど、心の中でマウンティングしてる人とか、この人はこういうところあるよねとか、この人には敵わない、とか。なんか評価されてる気がして、しんどい。私が普段ほんとに頭働かせずに人付き合いしてたんだなと思わされる😂そして自己評価がすごい低いからかな。 最終更新:2024年12月11日 お気に入り ママ友 友達 上司 ひねくれママ コメント おすすめのママリまとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント