コメント
ママリ
耳垂れはすぐ受診ですよ💦
耳鼻と歯はデリケートなのでなにかあればすぐ受診したほうがいいです😵💫
がらぴ子
耳だれは絶対病院です💦
-
ももノコ
先生にまた自分で触ったでしよ!って怒られるのが嫌で行きづらくて…
耳だれは絶対病院なんですね早めに行きます😭- 12月11日
ママリ
耳垂れはすぐ受診ですよ💦
耳鼻と歯はデリケートなのでなにかあればすぐ受診したほうがいいです😵💫
がらぴ子
耳だれは絶対病院です💦
ももノコ
先生にまた自分で触ったでしよ!って怒られるのが嫌で行きづらくて…
耳だれは絶対病院なんですね早めに行きます😭
「雑談・つぶやき」に関する質問
今度3歳👧🏻1歳👦🏻と私の妹(26)とお出かけします。電車とバスで行く予定です。夫から、妹を疑うわけじゃないけど(独身なので子どもがいないから)行動とかよくわかんないだろうから、迷子にならないのと何もないように気をつ…
一歳6ヶ月の娘…今日も眠いのに寝れない、そして23時半にやっと寝かしつけ完了…。昼も眠いのに寝なくて夕寝になってしまって夜に影響…。 お菓子はよこせ、手を繋いで一緒に走れ、お風呂は嫌だとガン泣き、お股が蒸れて痒が…
私が不妊治療して出産したことを知ってる友人、親族達が第二子は!?🥹🩷✨みたいに聞いてくるのってなんなんだろう。 2人目は普通に授かれると思ってるの? 2人目欲しくないの?また治療しないの?って聞きたいの? 私は体…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ももノコ
そうなんですね😭
考えが甘かったです早めに行きます。