妊娠・出産 37週の妊婦です。子宮口が4〜5センチ開いているのに、全くお腹が張らず、陣痛も来ません。運動はしているのに、どうすれば破水や陣痛が来るのでしょうか。 37週妊婦です🤰🏼 検診で子宮口4〜5センチって言われました。全然お腹張りません。陣痛来る気配もありません😭 めっちゃ運動してるしめっちゃ動いてるつもりなのにぃ〜 早く会いたいよ〜〜どうしたら破水or陣痛来るんですかぁ〜!!! 1人目の時は子宮口5センチとかめっちゃ痛くてハアハア言ってたのに😭 最終更新:2024年12月12日 お気に入り 陣痛 運動 妊娠37週目 破水 妊婦 検診 子宮口5センチ はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 私と真逆です🤣 昨日おしるし!?らしきものがあり、今日の検診で伝えましたが子宮口全然!て言われましたがNSTで張り多め!と言われました😳 まだまだ陣痛来るの怖いです😂😂😂 12月11日 はじめてのママリ 陣痛こわいですよね😭 だけどもう苦し過ぎて苦し過ぎて早く出てきて欲しいです😂😂 お互い出産頑張りましょうね😽⭐️ 12月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・検診・水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠37週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠37週目・間隔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠37週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
陣痛こわいですよね😭
だけどもう苦し過ぎて苦し過ぎて早く出てきて欲しいです😂😂
お互い出産頑張りましょうね😽⭐️