お子さんがベビーカーから落ちて顔を傷つけてしまい、その後ミルクを吐いたり泣いたりして心配ですね。痙攣はなく、笑顔も見せているようですが、大丈夫でしょうか?6か月の赤ちゃんについて経験のある方、アドバイスをお願いします。
いまお出かけしていて、ベビーカーに子どもを乗せようとしてパパが見ていたのですがベビーカーから落ちて顔が傷ついてしまいました…
着いた途端だったのですが怒りと悲しみと心配でお出かけどころではないのでこれから帰ります。
泣いたあと少しミルクを吐きました😭飲んだあとだからかな?
そのあとまたミルク飲みました!
痙攣などなく泣いた後はニコニコしていたし大丈夫ですかね?
子どもは六か月です。
このような経験の方いますか…?
親として失格です
- はひふへそ(6歳, 8歳)
r♡ymama
様子みですね。
飲んだあとなので吐いたと思います。
大泣きして泣き止まないとか吐き戻しが酷いとかあれば病院いくのオススメします
きよぴぃ
一昨日の夜、寝てるからと思ってちょっと目を離したら、ベッドから落ちて、鼻の頭を擦りむいてしまいました。念のため病院に行きましたが、嘔吐や痙攣があったり、ミルクを飲んでくれなかったり、寝たまま反応が無いなどの症状がなければ、赤ちゃんの骨は柔らかいし、様子見で大丈夫と言われました。
本当に子供に申し訳ない事をしてしまいました。
ハル
不安でしたら♯8000で聞いてみてもいいかもしれないですね💦
頭を打ち付けたりしてなくてご機嫌なら大丈夫かな〜とは思いますが、急変など怖いので救急外来など調べとくと良いかもしれないです
コメント